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Il Pont de Ferr sbarca in Russia

Il Pont de Ferr sbarca in Russia

Fonte: flawlessmilano.com Tutti i classici ingredienti invernali – funghi, tartufo, carne e topinambur – sono i protagonisti del ristorante leggendario dei Navigli da più di trent’anni. Tra le nuove proposte vi consigliamo di prestare attenzione alla tartare di manzo, condita con olio affumicato, che dà al piatto il gusto ricco ... Read More
Vittorio Fusari e Gambero Rosso

Vittorio Fusari e Gambero Rosso

Fonte: gamberorosso.it Uno dei clienti di Giuseppe Zen è Vittorio Fusari, chef di Al Pont de Ferr da quasi due anni, lavora da sempre con una filosofia di cucina che parte dal buono, pulito e giusto, per arrivare alla conservazione della bellezza del pianeta, attraverso piatti che valorizzano i prodotti della ... Read More
L’Eco di Bergamo premia Vittorio Fusari

L’Eco di Bergamo premia Vittorio Fusari

Fonte: L’Eco di Bergamo del 06/01/2017 Assegnati gli “OSCAR DEL MANGIARBERE”. Ravioli di brodetto con crostacei, pesci di scoglio, consommé di scampi e acqua di mare al cardamomo. Questi sono gli ingredienti che hanno permesso al nostro Vittorio Fusari di vincere l’ambito OSCAR quale PIATTO DELL’ANNO 2016 in tutta la Lombardia.
Dall’osteria alle guide, e ritorno. Intervista a Maida Mercuri

Dall’osteria alle guide, e ritorno. Intervista a Maida Mercuri

Fonte: di Livia Montagnoli. Alla fine degli anni Ottanta, Veronelli la definiva patronne e sommelier “elettiv’erettiva”, riassumendo le qualità di una donna che per il vino e la ristorazione ha speso gran parte della sua vita. Dopo esattamente 30 anni Maida Mercuri è ancora alla guida del Pont de Ferr, e dal quartier generale dei ... Read More
30 anni e non sentirli…

30 anni e non sentirli…

Fonte: di Marco Bormolini. Ci vuole fegato. Parte così la nostra chiacchierata con Maida Mercuri, la signora del Pont de Ferr, insegna storica della ristorazione milanese sui Navigli che il 14 dicembre 2016 festeggia i trent’anni di attività. “Ricordo ancora l’emozione di quel giorno, il 14 dicembre 1986, era una domenica. Con il mio socio ... Read More
La Festa dei 30 anni

La Festa dei 30 anni

FESTA DEI 30 ANNI DEL PONT DE FERR, PROTAGONISTA UNA SMAGLIANTE MADIA Articolo di: Fabiano Guatteri Ieri 14 dicembre, Maida Mercuri ha aperto le porte del suo Al Pont de Ferr agli amici per festeggiare i trent’anni del suo ristorante che aprì i battenti il 14 dicembre 1986, di cui ... Read More
Auguri Pont de Ferr, 30 anni di emozioni in cucina (e nel bicchiere)

Auguri Pont de Ferr, 30 anni di emozioni in cucina (e nel bicchiere)

I festeggiamenti per il locale sui Navigli di Milano, che da semplice enoteca è arrivato alla stella. Un menu speciale con i piatti simbolo di questi tre decenni   1986. Erano ancora gli ineffabili Ottanta, gli anni della Milano da bere, eccetera. Nello stesso tempo, per fortuna, c’era anche una ... Read More
Trent’anni di Pont de Ferr

Trent’anni di Pont de Ferr

14 Dicembre 1986: Maida Mercuri accoglie i primi clienti dell’Osteria sul Naviglio Grande   Milano, 6 dicembre 2016 – Il Pont de Ferr compie trent’anni. L’Osteria di Ripa di Porta Ticinese, a Milano, apriva i battenti per la prima volta il 14 dicembre del 1986 grazie alla progettualità e all’entusiasmo ... Read More
Berlucchi parla di noi…

Berlucchi parla di noi…

L’iniziativa UNO CHEF UN VINO, promossa da Berlucchi inizia il proprio viaggio con il nostro Vittorio Fusari. Abbiamo ascoltato gli chef raccontare la loro cucina. Testimoni della narrazione i loro piatti, accompagnati da un flûte di ’61 Nature, il nuovo nato in casa Berlucchi. Dal racconto è nato UNO CHEF ... Read More
Arriva il Tartufo al Pont de Ferr

Arriva il Tartufo al Pont de Ferr

Il Tartufo menu Tartare di manzo della Macelleria Brarda con tartufo (10gr) € 40,00 Risotto con tartufo (10gr) € 40,00 Fonduta di formaggio con tartufo (10gr) € 40,00 Per i veri amanti del tartufo l’insieme dei 3 piatti verrà offerto a € 100,00 per persona Vini consigliati:   Nebbiolo d’Alba ... Read More