Menu' degustazione da 60 euro "LA TRADIZIONE"


Cipolla rossa di Tropea di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra fresco e cipolla caramellata

Sashimi di filetto di bue, foie-gras, umeboshi, salsa bernese

Gnocchi di patate alla brace con gamberi e zucchine

Pluma di maiale iberico lasciata rosata, servita con crema di burrata e ricci di mare sardi

Sigaro di cioccolata ripieno di mousse di cioccolato al tabacco con gelato al rhum

 

 

Menu' degustazione da 70 euro "ACQUA"


“Battuta di tonno alla piemontese”

Muschio d’ astice

Panino alla puttanesca

Baccala’ NON mantecato

Trippa di capesante e fagioli

Campari olive e acciughe

 

 

Menu' degustazione da 70 euro "TERRA"

 

Ceci lenticchie e nocciole

Il porcino nel bosco

Parmigiano di pasta

Mais - Amaranto - Guacamole

La raccolta delle patate

Asparago bianco, arancia e yogurt

 

 

 

Menu' degustazione da 70 euro "FUOCO"


Tendine di vitello, pollo e caviale

Animella di vitello cacio e pepe

“Carbon-ARA”

Filetto di manzo e peperoni

Piccione e funghi

Omelette surprise

 

 

Menu' degustazione da 120 euro "La follia è nell'ARIA"

Viaggio emozionale senza frontiere alla scoperta della nostra cucina.


Menu' completo

LA NOSTRA STORIA ALLA CARTA:

 

Anno 1986
Misto di affettati della tradizione italiana (selezione Spigaroli)
Euro 20,00


Anno 2000
Foie-gras al torcione, pepe di Sichuan e pistacchio di Bronte
Euro 22,00


Anno 2005
Cipolla rossa di Tropea di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra fresco e cipolla caramellata
Euro 18,00


Anno 2010
Mosaico di ricciola cruda,noce di macadamia, foie-gras,pompelmo rosa e arancia
Euro 18,00


Anno 2012
Gnocchi di patate alla brace con gamberi e zucchine
Euro 18,00


Anno 1986
Spaghettoni di grano duro del Comm. Benedetto Cavalieri saltati in padella coi pomodorini pelati dell’Az. La Motticella
Euro 18,00 (attesa 16 min)


Anno 2007
Spaghettoni di grano duro del Comm. Benedetto Cavalieri con colatura di alici, calamaretti spillo, aglio, olio e peperoncino
Euro 20,00 (attesa 16 min)


Anno 2014
Tortelli di zucca, burro e salvia
Euro 18,00


Anno 2014
Filetto di pesce del giorno in “crosta di sale”
Euro 30,00


Anno 2014
“Il viaggio dell’ anatra in 6 paesi”
Euro 40,00


Anno 2014
Maialino da latte con carciofi e fagiolini
Euro 30,00


Anno 2006
Pluma di maiale iberico lasciata rosata, servita con crema di burrata e ricci di mare sardi
Euro 30,00


Anno 2014
Controfiletto di bue frollato 60 gg con “ es-senza d’ insalata”
Euro 30,00

 

 


I DESSERT:

La nostra tatin di mele servita col gelato di pastafrolla
Euro 12,00

 

Questo dolce non √® un gioco. I ricordi dei sapori dell‚??infanzia
Euro 12,00

 

Sigaro di cioccolata ripieno di mousse di cioccolato al tabacco con gelato al rhum
Euro 12,00

 

Omelette surprise
Euro 12,00

 

Asparago bianco, arancia e yogurt
Euro 12,00

 

Campari, olive e acciughe
Euro 12,00



^ da noi il pesce acquistato fresco e somministrato crudo ha subito trattamento di bonifica come da regolamento
europeo n. 853/2004
* in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine

Nota: I prezzi indicati potrebbero subire variazioni anche giornaliere, pertanto sono puramente indicativi.