Menu' degustazione da 60 euro "LA TRADIZIONE"


Caleidoscopio di coregone

 

Cipolla rossa di Tropea di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra fresco e cipolla caramellata

 

Tortelli di erbette di campo, burrata e consommé di terra

 

Pluma di maiale iberico lasciata rosata, servita con crema di burrata e ricci di mare sardi

 

Sigaro di cioccolata ripieno di mousse di cioccolato al tabacco (Montecristo) con gelato al Rhum

 

 

Menu' degustazione da 70 euro "ACQUA"


Bloody Mary, gambero di S. Margherita


Noodles di capesante, tofu e funghi enoky


E.. senza pasta alle sarde


Shabu-Shabu di triglia alla livornese


"Coniglio di tonno"


Pane, olive e acciughe

 

 

Menu' degustazione da 70 euro "TERRA"

 

Noci di carciofo


Caponata di melanzane


Pasta e piselli


"Tradizione tardiva"


Waffle di Pomo-d'oro e mozzarella


Asparago bianco, cocco e mango

 

 

Menu' degustazione da 70 euro "FUOCO"


Sushi di carne


Animella di vitello fieno e tuorlo d'uovo


...Amatriciana


"Bistecca della Domenica" e ricordi


Piccione fragole e Campari


Omelette surprise

 

 

Menu' degustazione da 120 euro "La follia è nell'ARIA"

Viaggio emozionale senza frontiere alla scoperta della nostra cucina.


Menu' completo

LA NOSTRA STORIA ALLA CARTA:

 

Anno 1986
Misto di affettati della tradizione italiana
€ 18,00

 

Anno 2000
Foie-gras fatto da noi cotto nel torcione al profumo di pepe di Seichuan con confettura di pomodoro
€ 20,00


Anno 2005
Cipolla rossa di Tropea di zucchero soffiato ripiena di formaggio di capra fresco e cipolla caramellata
€ 18,00


Anno 2014
Caleidoscopio di coregone
€ 18,00

 

Anno 2014
Tortelli di erbette di campo, burrata e consommé di terra

€ 18,00


Anno 1986
Spaghettoni di grano duro del Comm. Benedetto Cavalieri saltati in padella coi pomodorini pelati dell’Az. La Motticella
€ 14,00 (attesa 16 min)


Anno 2007
Spaghettoni di grano duro del Comm. Benedetto Cavalieri con colatura di alici, calameretti spillo, aglio, olio e peperoncino*
€ 17,00 (attesa 16 min)


Anno 2014
Agnolotti del plin e fonduta di parmigiano
€ 18,00


Anno 2014
Morone e pesto (sintesi della Liguria)
€ 30,00


Anno 2014
Faraona alle braci (Macelleria Masseroni) e peperoni
€ 30,00


Anno 2014
Maialino da latte servito con carciofi
€ 30,00


Anno 2006
Pluma di maiale iberico lasciata rosata, servita con crema di burrata e ricci di mare sardi*
€ 30,00

 


I DESSERT:

La nostra tatin di mele servita col gelato di pastafrolla
€ 10,00

 

Questo dolce non è un gioco. I ricordi dei sapori dell’infanzia
€ 10,00

 

Sigaro di cioccolata ripieno di mousse di cioccolato al tabacco con gelato al rhum
€ 10,00

 

Omelette surprise
€ 10,00

 

Asparago bianco, cocco e mango
€ 10,00

 

Pane, burro e acciughe
€ 10,00



^ da noi il pesce acquistato fresco e somministrato crudo ha subito trattamento di bonifica come da regolamento
europeo n. 853/2004
* in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine

Nota: I prezzi indicati potrebbero subire variazioni anche giornaliere, pertanto sono puramente indicativi.