i nostri menu

chef Vittorio Fusari

La Nostra Tradizione

Animelle, anguilla, ostrica

Battuta di carne della Macelleria Brarda al coltello al profumo di brace

Risotto alle lumache di bosco e bottarga di gallina

Manzo all’olio 2.0
Manzo in olio cottura lasciato rosso con piccola baguette di mais con acciuga, bagnet vert e gioco di olive

Ci è scappato il Tiramisù:
olive taggiasche, spuma di caffè, cremoso bianco e tegolino di cioccolato nero

€ 65 per persona

Gusto e Pensiero

Alici marinate nel Plancton, yogurt greco, pomodorini essicati artigianalmente, umeboshi

Il salto della quaglia

Il Mare in insalata
pesci di mare, erbe di campo e alghe in tempura

Agnolotti del plin ripieni di zucca con nocciole e fonduta

Maialino da latte croccante Ventaglio di agrumi e cioccolato speziato

€ 75 per persona

Buon Compleanno Ponte!

30 anni in 5 Chef

Ebbene si, abbiamo aperto nel 1986.
In questo menu la storia del nostro locale coi piatti dei 5 chef che ci hanno accompagnato in questa avventura

Sashimi di filetto di bue, foglie di foie gras, salsa bernese e prugne umoboshi
Matias Perdomo

La pasta e fagioli
Licio Mannucci detto “IL CICCI”

Brandade di baccalà con polenta
Hamed Sidi Ben Hassan

Filetto di cervo alla brace, crema di muggine e chicchi di melograno
Vittorio Fusari

Tortino di cioccolato fondente col cuore morbido
Juan Lema Pena

€ 50 per persona

Follia

La nostra follia…
è di prendervi per mano
per condurvi in un viaggio
nel cuore della nostra cucina
tra i piatti di ieri e di domani

€ 130 per persona

Tutti i pani sono fatti da noi con le farine biologiche di Mulino Sobrino
Si prega di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie
*da noi il pesce acquistato fresco e somministrato crudo viene lavorato come da regolamento europeo n. 853/2004
in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all’origine