i nostri menu

chef Vittorio Fusari

Dalla Nostra Tradizione

Battuta di fassona della Macelleria Brarda, perle di spezie dal mondo

Baccalà scaloppato, salsa di mela verde, olio al basilico

Spaghetti di grano duro del Comm. Benedetto Cavalieri, colatura di alici, calamaretti spillo, aglio, olio e peperoncino

Manzo all’olio 2.0
Manzo in olio cottura lasciato rosso con piccola baguette di mais con acciuga, bagnet vert e gioco di olive

Il lampone nelle sue espressioni

€ 55 per persona

Gusto e Pensiero

Ceviche mediterraneo, maionese di mango, sorbetto al coriandolo e zenzero

Capesante alla brace, gelatina di rabarbaro, ostriche, nocciole tritate

Centrolofo viola, somen e uova di aringa

Ravioli di pesto, lumache al burro, bottoni di carne di manzo marinata, pinoli

Piccione servito col petto ben rosato, coscette croccanti, germogli di lenticchie, cocco, cioccolato amaro

Sacher, granita al caffè

€ 75 per persona

Legenda:

Lavoriamo sempre nel rispetto dell’ambiente e dei clienti, servendo solo pesci pescati, carni di animali allevati al pascolo prive di ormoni, formaggi a latte crudo, pani fatti da noi da farine biologiche di Mulino Sobrino e lievito di pasta madre, le verdure che acquistiamo sono, laddove è possibile, biologiche e provenienti da presidi Slow Food.

Su vostra richiesta potete ordinare un menù completamente vegetariano.

Follia

La nostra follia…
è di prendervi per mano
per condurvi in un viaggio
nel cuore della nostra cucina
tra i piatti di ieri e di domani

€ 130 per persona

Tutti i pani sono fatti da noi con le farine biologiche di Mulino Sobrino
Si prega di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie
*da noi il pesce acquistato fresco e somministrato crudo viene lavorato come da regolamento europeo n. 853/2004
in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all’origine