il menu completo

tutta la nostra storia alla carta

Alla Carta

Prosciutto crudo di D’Osvaldo,
Culatello di Zibello E. Carraglia, salame artigianale
€ 22,00

Foie-gras al torcione, pepe di Sichuan
e pistacchio di Bronte
€ 22,00

Cipolla rossa di zucchero soffiato,
ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata su pane al sesamo
€ 18,00

Alici marinate nel Plancton, yogurt greco,
pomodorini essicati artigianalmente, umeboshi
€ 20,00

Battuta di carne della Macelleria Brarda al coltello
al profumo di brace
€ 20,00

Sfogliatina di patata e caviale
€ 32,00

Coregone del Lago d’Iseo marinato al profumo di gelsomino
con latte di mandorle e mandorle tostate
€ 22,00

Spaghettoni di grano duro del Comm. Benedetto Cavalieri,
colatura di alici, calamaretti spillo, aglio, olio e peperoncino
€ 20,00 (attesa 18 minuti)

Linguine “Gerardo di Nola” leggermente piccanti
con frutti di mare e pesce di scoglio
€ 20,00

Ravioli di brodetto con crostacei, pesci di scoglio,
consommè di scampi e acqua di mare al cardamomo
€ 20,00

Risotto con le lumache di bosco
e bottarga di gallina
€ 20,00

Il “pescato” del giorno
€ 32,00

Carrè d’agnello allevato allo stato brado,
lasciato rosato, con pane alla menta, crema di pecorino
e granita al profumo di Gin
€ 30,00

Pluma di maiale iberico lasciata rosata,
con crema di ricci di mare e burrata
€ 30,00

Manzo all’olio 2.0
Manzo in olio cottura lasciato rosso
con piccola baguette di mais con acciuga,
bagnet vert e gioco di olive
€ 30,00

Filetto di cervo alla brace, crema di muggine
e chicchi di melograno
€ 30,00

Selezione di formaggi artigianali
da € 10,00 a € 45,00

Tutti i pani sono fatti da noi con le farine biologiche di Mulino Sobrino
Si prega di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie
*da noi il pesce acquistato fresco e somministrato crudo viene lavorato come da regolamento europeo n. 853/2004
in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all’origine