il menu completo

tutta la nostra storia alla carta

Alla Carta

Prosciutto crudo di D’Osvaldo,
Culatello di Zibello E. Carraglia, salame artigianale
€ 22,00

Foie-gras al torcione, pepe di Sichuan
e pistacchio di Bronte
€ 25,00

Cipolla rossa di zucchero soffiato,
ripiena di formaggio di capra, cipolla caramellata su pane al sesamo
€ 20,00

Alici marinate nel Plancton, yogurt greco,
pomodorini essicati artigianalmente, umeboshi
€ 20,00

Animella, ostriche, filetti di anguilla affumicata
€ 24,00

Sfogliatina di patata e caviale
€ 32,00

Carpaccio affumicato maison di petto d’anatra, guacamole, insalatina selvatica
€ 20,00

Tagliolini di pasta fresca allo zafferano, bottarga, finocchietto, lemongrass, cedro candito
€ 20,00

Risotto al nero, guanciale di maiale e calamari croccanti
€ 20,00

Il Mare in insalata:
pesci di mare, erbe di campo e alghe in tempura
€ 26,00

Il “pescato” del giorno
€ 32,00

Costolette di agnello alla brace,
melanzana affumicata, salsa di barbabietola, mirtilli
€ 30,00

Piccione servito col petto ben rosato, coscette croccanti,
germogli di lenticchie, cocco, cioccolato amaro
€ 30,00

Selezione di formaggi artigianali
da € 10,00 a € 45,00

Tutti i pani sono fatti da noi con le farine biologiche di Mulino Sobrino
Si prega di comunicare al personale di sala eventuali intolleranze o allergie
*da noi il pesce acquistato fresco e somministrato crudo viene lavorato come da regolamento europeo n. 853/2004
in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all’origine